[./index.html]
[./impressum.html]
[./unsere_gaststatte.html]
Wir, die NaturFreunde Selb
  • gehören seit 1914 zur internationalen Naturfreundebewegung - dem Verband für Umweltschutz, sanften Tourismus, Sport und Kultur
  • erschließen die Schönheiten der Natur auf umweltverträgliche Art durch Wanderungen und Radtouren in sportlicher oder gemütlicher Weise
  • machen mit Kultur und Geschichte unserer Heimat vertraut durch Exkursionen zu besonderen Kleinoden und Fahrten mit dem NaturFreunde-Bus zu reizvollen Zielen

• informieren über Themen des öffentlichen
    Interesses durch Vorträge und
    Diskussionsrunden
  • pflegen Geselligkeit und feiern traditionelle
    Feste  durch vielfältige Veranstaltungen in
    und an unserem schönen Naturfreundehaus

Herausragend sind unsere NaturFreunde-Busse, die sich großer Beliebtheit erfreuen und die mehrmals jährlich zu Wanderungen und zu kulturell interessanten Orten unterwegs sind.

Zentraler und kultureller Mittelpunkt der NaturFreunde Selb ist unser 1950 erbautes und 1964 erweitertes Stadtheim inmitten einer 4.400 qm großen, sehr schönen Anlage. Mit seiner wechselvollen Geschichte hat es viele Höhepunkte in unserem Vereinsleben begleitet.

Ob als Gast oder Mitglied, wir würden uns freuen Sie oft bei uns begrüßen dürften: Sie sind herzlich eingeladen!